Estiba I Tempranillo

estiba  Tempranillo
Ficha Técnica
  • Varietal: 100% Tempranillo
  • Viñedos: Zona Este de Mendoza (750 msnm) y Agrelo (900 msnm)
  • Fermentación: Levaduras seleccionadas, temperatura máxima de fermentación 28°C, durante 7 días. Tiempo de encubado de 15 días.
  • Crianza: 60% Roble Americano y 40% Roble Francés.
  • Alcohol:13,5 % vol.
  • Acidez / pH: 5,6 / 3,75
  • Azúcar: 3,70
  • Temperatura de consumo: 15-17ºC.
Notas de Cata
  • Color: Rojo profundo con reflejos violetas y azules.
  • Nariz: Aromas a frutas rojas frescas como frambuesa y frutilla. Notas cítricas.
  • Boca: Intenso, estructurado. Acidez equilibrada y taninos dulces y amables. Para acompañar pastas rellenas, aves y carnes grilladas.
Volver a Estiba I