Estiba I Syrah

estiba Syrah
Ficha Técnica
  • Varietal: 100% Syrah
  • Viñedos: Rivadavia (750 msnm)
  • Fermentación: Levaduras seleccionadas, temperatura máxima de fermentación 30°C, durante 7 días. Con un tiempo de encubado de 15 días.
  • Crianza: 50% Roble Americano y 50% Roble Francés.
  • Alcohol:13,2 % vol.
  • Acidez / pH: 3,45 / 3,80
  • Azúcar: 3,5
  • Temperatura de consumo: 15-17ºC.
Notas de Cata
  • Color: Rojo rubí con reflejos granate.
  • Nariz: Especiado, con notas de eucalipto, nuez moscada y regaliz. Por su paso por madera se aprecian aromas a vainilla, chocolate y café.
  • Boca: Especiado y complejo. Con una entrada intensa y taninos marcados y redondos. Para acompañar carnes rojas, pastas con salsas rojas.
Volver a Estiba I