Estiba I Chardonnay

estiba Chardonnay
Ficha Técnica
  • Varietal: 100% Chardonnay
  • Viñedos: Tupungato (1.100 msnm)
  • Fermentación: Levaduras seleccionadas, máxima temperatura de fermentación 17 °C, durante 25 días.
  • Crianza: Fermentación malo-láctica 40% en Roble Francés.
  • Alcohol:13,5 % vol.
  • Acidez / pH: 5,85 / 3,35
  • Temperatura de consumo: 12ºC.
Notas de Cata
  • Color: Amarillo con reflejos verdes claros.
  • Nariz: Aromas a frutos tropicales maduros predominando el ananá, banana, duraznos blancos.
  • Boca: Intenso con notas a frutas blancas, excelente acidez y notas minerales y a vainilla. De gran volumen y largo final en boca. Ideal para acompañar pescados asados, salsas de mariscos, pastas rellenas, carnes blancas y de caza.
Volver a Estiba I